Rinderkraftbrühe |
€ 4,50 |
Tomatencremesuppe |
€ 4,00 |
5 Mozzarellasticks |
€ 3,80
|
Überbackener Käse "Griechischer Art" |
€ 5,20
|
1, 4, 6 |
€ 6,50 |
|
€ 7,80 |
1, 4, 5, 6 |
€ 8,20 |
1, 4, 6 |
€ 8,90 |
1, 4, 6 |
€ 7,50 |
1, 4, 6
|
€ 8,90 |
Pommes 6 | € 2,70 |
Bratkartoffeln 6 | € 2,90 |
Kringel Fries 6 | € 3,80 |
Kartoffeldippers 6 | € 3,50 |
Kroketten 1, 4, 6 | € 2,40 |
Gemischter Salat Joghurtdressing 4 |
€ 3,80 |
Kräuterquark 1, 4, 7 | € 0,50 |
Majo / Ketchup 1, 4, 7 | € 0,30 |
Toast „Hawaii“ |
€ 6,90 |
Backcamenbert |
€ 6,90 |
Erbseneintopf |
€ 5,00 |
gebratene Hähnchenbrust mit Tomate/Mozzarella überbacken dazu Kroketten und Salat 1,4 ,6 |
€ 15,60 |
2 Medaillons mit Sc. Bernaise, Kartoffeldippers mit Kräuterquark 1,4, 6 |
€ 9,90 |
kleines Schnitzel mit Pommes 1, 4, 6 |
€ 5,40 |
Chicken Nuggets mit Pommes 1, 4, 6 |
€ 5,90 |
EU-Verordnung zur Allergenkennzeichnung und Hauptallergene
Mit der EU-Verordnung Nr. 1169/2011, die am 13. Dezember 2014 in Kraft tritt, kommen wir unserer Pflicht nach, umfangreiche Informationen zu vorkommenden Spuren von Allergenen in unseren Speisen zu geben.
Unter einigen Speisen in unserer Speisekarte sind kleine Nummern angegeben, die Kennnummer für nachfolgende Hauptallergenen:
1 Eier
2 Sesam
3 Soja
4 Milch
5 Sellerie
6 Getreide
7 Senf
8 Fische
9 Erdnüsse
10 Krebstiere (Krustentiere, bzw. Crustaceae)
11 Nüsse (Schalenfrüchte)
12 Weichtiere (Mollusken)